设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

第十六届省运会在宁德闭幕,下届省运会将在南平举行!

发布时间:2018-10-30 10:36  来源:南平市体育局  访问次数:
  
  
  

 

届省运会10月27日在宁德圆满落幕,我市共派出420名运动员参加地市组18个大项目的角逐。在比赛中,我市代表团不畏强手、顽强拼搏,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。最终获得13金24银45铜的优异成绩。群众部获得一等奖5个、二等奖19个、三等奖24个其中,在举重项目上取得7枚金牌,继续在该项目上保持优势地位;在网球项目上取得历史性突破,李艺瑾、曾炘在女子乙组网球双打决赛中为我市夺得省运会首枚网球金牌;在女子拳击项目上也有新的突破,我市拳击运动员陈滢夺得女子甲组60公斤级项目金牌。

在闭幕式上南平市政府市长刘洪建代表下一届省运会承办城市,从副省长杨贤金手中接过省运会会旗。这标志着2022年,第十七届省运会将在南平拉开帷幕。市领导朱仁秀也参加了闭幕式作为第十七届省运会举办城市,南平也献上了 “南平八分钟”——《大美南平盼您来》城市形象展演,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com