设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

顺昌县举办“庆国庆顺昌 将乐老年门球交流赛”活动

发布时间:2018-10-05 10:34  来源:南平市体育局  访问次数:
  


10月2日,由顺昌县委老干部局主办,县老体协门球协会承办一场“庆国庆顺昌 将乐老年门球交流赛”活动。

上午8时,将乐县老年门球协会应邀组队准时来到顺昌。赛场上,老年运动员们情绪高涨,斗志旺盛,送球、击球、过口,充分展现了高超的球技。赛场下,两县老年运动员们相互交流,相互学习,大家毫不保留地将球技介绍给对方。在一天的交流活动中,充分体现出“友谊第一、比赛第二”的体育竞技风格,展现了阳光、向上的“夕阳红”精神风貌。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com