设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 县(市、区)体育 

顺昌县文体广新局多举措深入推进“扫黑除恶”专项斗争

发布时间:2018-09-12 16:51  来源:南平市体育局  访问次数:
  


为贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争的决策部署,彻底铲除重大治安隐患,着力营造良好的社会环境。我局积极安排,认真部署,在本系统本行业开展了“扫黑除恶”专项行动。

一是安排部署、明确责任。召开“扫黑除恶”工作部署会议、党委“扫黑除恶”专项斗争专题学习会,并要求全体工作人员立足本职,结合实际,将“扫黑除恶”专项斗争摆在前位,积极配合做好“扫黑除恶”相关工作。

二是成立小组、加强领导。成立了由局长为组长,分管领导和相关科室负责人为组员的“扫黑除恶”专项斗争领导小组,制定下发了《顺昌县文体广电新闻出版局关于印发<扫黑除恶专项斗争实施方案>的通知》。

三是宣传广泛,氛围浓郁。通过广播电视、微信公众号、LED显示屏等媒体途径及全县KTV包厢电子显示屏幕、网吧电脑桌面显示“扫黑除恶”宣传标语,文化市场日常检查同时粘贴宣传单进行行业宣传等宣传手段,营造文体广新系统“扫黑除恶”浓郁氛围。

四是深挖摸排,集中研判。组织县文化市场综合执法大队对2004年至今的34件行政案件及2015到2018年对所下达的126份整改通知书,进行研判,发现一条疑似涉黑涉恶线索,并上报检察院。

五是畅通举报,深入走访。设立12318举报电话,指定专人负责收集线索、跟踪信息、及时反馈。并依托城市管理综合执法大队开展走访调查,从文化市场服务对象深恶痛绝的黑恶现象入手,收集涉黑涉恶案件线索。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com