设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 县(市、区)体育 

光泽县举办2018年首届“圣农小镇杯”篮球邀请赛

发布时间:2018-09-10 09:38  来源:南平市体育局  访问次数:
   

由圣农控股集团发起主办,光泽县体育总会承办,光泽青年企业家协会协办的“圣农小镇杯”篮球邀请赛于9月7日晚上在光泽县体育中心室内综合馆正式拉开战幕。晚7点在县体育中心室内综合馆举行了本次比赛的开幕仪式,县委常委、县政府常务副县长余洲开幕式上致辞,希望通过举办这次篮球赛,进一步推动我县全民健身运动,弘扬体育拼搏的精神,充分调动全县干部职工的积极性、主动性和创造性,把全县上下的热情、才干和斗志,凝聚到建设美丽光泽上来。

据了解,此次篮球赛共有16支代表队192多名篮球健儿参加,比赛时间为9月7日-20日,共13天。本届比赛采用小组循环赛制,小组前两名的优胜球队进入第二阶段采用交叉赛赛,继而挺进半决赛和决赛。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com