设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

邵武市举办南平市第三届残疾人运动会

发布时间:2018-08-27 10:12  来源:南平市体育局  访问次数:
  

8月23日,南平市第三届残疾人运动会在邵武市体育馆开幕,省残联副理事长黄冠华、南平市市委常委常务副市长伍斌、南平市残联理事长江礼良、南平市体育局局长杨志平、邵武市人民政府市长丁贵生、副市长李义出席开幕式。本届运动会共有来自十个县市区130余名运动员参加,残运会的举办激发了广大基层残疾人参与残运会比赛热情,带动了基层残疾人体育健身活动的开展,体现出残疾人顽强拼搏、自强不息的精神风貌。同时,更好地推动了广大残疾人共享体育公共服务建设成果。

24日上午,田径、羽毛球、乒乓球、飞镖等四个大项11个小项所有比赛结束,共决出74枚金牌、44枚银牌、24枚铜牌。至此,南平市第三届残疾人运动会圆满落幕。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com