设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 县(市、区)体育 

2018福建省第二届广场舞蹈大赛(延平赛区)圆满落幕

发布时间:2018-08-24 17:02  来源:南平市体育局  访问次数:

  

8月18日,由市体育局、区委宣传部、区文体新局等单位主办的“全民共舞 舞动中国梦”福建省第二届广场舞蹈大赛(延平赛区)在激情广场举行。

比赛中,来自延平区各乡镇11支农村广场舞代表队队员伴随着动感的音乐节奏,踏着欢快的节拍,全身心投入比赛。参赛节目既有步伐轻盈,优美典雅的民族舞,也有激情四射、动感十足的健身舞。参赛队员的精彩表演博得了现场观众的阵阵掌声,现场气氛十分火爆。经过激烈的角逐,巨口代表队、峡阳代表队荣获第一名。

  近年来,延平区通过举办广场舞比赛,为全区民间广场舞队伍搭建了相互学习、相互交流、相互提高的活动平台,促进了城乡基层文化队伍建设和民间艺术活动的蓬勃发展,活跃了群众精神文化生活,推动区文化建设再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com