设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

2018年南平青少年航模夏令营圆满落幕

发布时间:2018-08-06 15:42  来源:南平市体育局  访问次数:
  

  
  

2018年8月1-5日,由南平市体育局主办,延平区文体新局、南平双剑龙航空科技有限公司联合承办的南平青少年航模夏令营在延平区黄墩小学举办,本次夏令营活动来自南平各县市区8支队伍共48名中小学生参加,通过本期夏令营活动项目设有军事基础科目(队列训练)、遇险自救互救训练、橡筋动力滑翔机制作留空赛、四驱车现场组装竞速赛、垂钓赛(2.7米手杆)、徒手抓泥鳅赛、遥控飞行训练、趣味纸飞机、四轴无人机飞行训练及穿越障碍赛。

经过5天强化训练,的每名学生至少掌握了2项以上航模技能,全面提升了孩子的观察力、分析力、学习力、应变力和动手能力,强化了独立能力、团队协作力和管理能力。进一步推动了我市航模运动的纵深发展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备14018348号-1

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com