设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 县(市、区)体育 

松溪县开展警示教育学习活动,推动机关作风建设

发布时间:2018-07-16 09:35  来源:南平市体育局  访问次数:
  

7月12日,松溪县文体广新局党支部开展警示教育学习活动,全体党员、二层以上领导干部参加,特邀政协纪检组成员参加了活动。

会上,党组书记、局长戴书文同志传达了县委、县纪委《关于巡察整改工作专项检查情况的通报》和市巡察组的文件精神,并对局违纪违规案例进行反思,以此警示全体党员和领导干部。

其后,局工作检查小组各小组组长对局属各单位半年以来的工作落实情况督查的结果,逐一进行通报。同时,戴局长要求各单位要高度重视,根据局督查反馈意见,按时限、认真整改到位。

最后,政协纪检组组长伊月珍同志针对此次教育学习活动,提出三点要求:一是要抓学习促整改,学中干,干中学;二是要认真落实“主体”和“监督”两个责任,齐抓并立;三是要严格遵纪守法,学法、知法、用法,依法依规,正确履职,按章按规办事。

 



设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


地址:延平区文体路72号 联系方式 :QQ2848581277  网站管理员信箱:npeic@163.com