设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市体育局关于市五届人大二次会议第0151号建议答复的函

2018-04-16

                          

 

                                答复类别:B

陈爱清代表:

《关于南针球场被广场舞大妈占用问题的建议》(第0151号)收悉,现答复如下:

近年来,为解决群众全民健身的需求,我局在全市新建了一批多功能运动场、室内健身房、笼式足球场和门球场为民办实事全民健身项目,为城乡基层提供了一批合格的健身场地,为基层群众开展灵活多样的全民健身活动,不断丰富社区精神文化生活,推动基层全民健身和全民健康深度整合发展提供了坚实的基础。

根据全民健身为民办实事项目的要求,若需要建设的健身场地符合条件,项目实施主体可按属地管理原则,依程序向当地体育行政部门提出申请,我局将给予项目政策和建设经费上的支持。

   

领导署名:杨志平

  人:陈建斌

联系电话:0599-8835385

 

  

南平市体育局

2018416


 

(此件主动公开)

 

抄送:市人大常委会人事代表委、市政府督查室、延平区人大常委会人事代表委。

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号