设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办首届“武夷山”杯一带一路足球邀请赛的通知

2018-04-04

各有关单位:

为认真贯彻落实党的十九大精神,组织实施《全民健身条例》、《福建省全民健身实施计划(2016-2020)》、《福建足球中长期发展规划(2016—2050年)》、《南平市全民健身实施计划(2016-2020)》、《南平市“十三五”旅游业发展专项规划》,推动我市全民健身活动开展和全域旅游经济的发展,决定举办 2018年首届‘武夷山’杯一带一路足球邀请赛”(具体竞赛事宜附后)。

 

南平市体育局   武夷山市人民政府    福建省足球协会

  2018323 


南平市体育局办公室             2018323日印发 


2018年首届“武夷山”杯一带一路

足球邀请赛竞赛规程

 

一、赛事宗旨:

“发展体育运动,增强人民体质”;“联络友谊、聚旧话新、健康锻炼、团结奉献、延年益寿”。

二、指导单位:

中国足球协会元老足球联谊会

三、主办单位:

南平市体育局                      

武夷山市人民政府

福建省足球协会 

四、承办单位

武夷山市文体新局

南平市足球协会

福建奥博体育发展有限公司

五、协办单位

    武夷学院  武夷山泓林酒店

六、比赛时间:2018420日至25

七、比赛地点:福建省武夷山市

八、报名时间:2018330日前

九、报到时间:201841917:00

十、参赛资格及相关规定

1.本届比赛共有10支参赛球队。

2.年龄规定:参赛队员应在50周岁以上(19681231日前出生),可报45周岁以上(19731231日前出生)赞助商2名;

3.每名参赛球员仅可代表一支球队参加比赛。

4.参赛球员必须身体均可,并提供县级以上医院体检证明适合参加足球运动;高血压、心脏病等不得参加比赛;各参赛队报到时必须向组委会递交大会统一印发的《比赛安全承诺书》。比赛期间如发生病残、伤亡等意外事件,一律由各队自行负责,赛会概不承担任何责任。

5.参赛队员必须购买覆盖赛会全程(含往返路途)的人身意外伤害保险,无投保证明者不得参加比赛。

6.参加比赛的队员必须持二代身份证或外籍护照原件(其它证件均无效),球队报到时统一交由组委会制作参赛证。

十一、报名方法

1.报名人数:每支球队限报22人,其中含领队、教练、队医各1人,符合年龄者均可兼队员参加比赛,同时必须在报名名单中注明“兼”字。

2.各参赛队必须填写大会统一印制的报名表,报名表一式两份,一份电子版、一份纸质版(名单、号码、身份证号必须采用打印方式)。

3.纸质报名表由球队负责人(领队)签字后传真至竞赛部门(或扫描后发送至指定电子邮箱),电子版发送到承办单位竞赛部门指定邮箱。以上报名表及球队“全家福”相片应在报名截止日期前向大会递交。

4.联系人及联系方式:

联系人:杨路  19905010303,郭俊  13860003517

电子邮箱:19905010303@qq.com

十二、竞赛办法:

1.比赛采用十一人制;

2.本次比赛除特殊规定外,执行国际足联制定的最新《足球竞赛规则》。

3.比赛用球为标准五号球;

4.每队必须准备两套深浅不同颜色的服装,守门员的服装颜色应与运动员有明显区别,报名时要填写服装颜色。

5.运动员比赛服装必须有号码,号码不得出现0号,应与报名表号码相符,不符者不予参加比赛。

6.场上队长必须自备6厘米宽与上衣颜色有明显区别的袖标。

7.运动员必须佩带护腿板、护袜,不得穿铁钉、钢钉足球鞋。

十三、其他本规程解释权属主办单位,未尽事宜另行通知。


关于举办首届“武夷山”杯一带一路足球邀请赛的通知

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号