设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

针对体育行业特点  找准关键点  突出”五抓”

发布时间:2018-04-04 17:33  来源:南平市体育局
    4月3日下午,南平市体育局2018年全面从严治党工作会议在延平召开。会议全面贯彻落实党的十九大及中央、省、市纪委精神,传达全省体育系统全面从严治党工作会议精神,回顾总结2017年落实全面从严治党工作情况,并对2018年工作进行全面部署。驻局纪检组组长吴建勋,体育局长杨志平、党组书记廖友才、其他班子成员以及局机关党支部支委委员、局直属各支部负责人参加会议。

    会上,党组书记廖友才同志对去年从严治党工作进行了回顾总结,对今年工作进行了全面部署。他强调,2018年从严治党工作要进一步完善制度,严格规范权力运行,在改革中探索反腐倡廉的新模式,重在抓早抓小,防患未然。要将落实主体责任和履行“一岗双责”有机结合起来,形成责任具体、环环相扣的“责任链”。要用好市委巡察反馈的成果,在成果运用上做到“三个结合”:一是坚持把落实整改与党组主体责任落实结合起来,传导压力,压实责任。二是坚持把落实整改与作风建设结合起来,严防“四风”问题反弹回潮。三是坚持把落实整改与党风廉政建设结合起来,注重构建长效机制。他强调今年是省运年,赛风赛纪是今年党风廉政建设的重要部分,各单位、领队、教练员务必从讲政治、讲大局的高度,狠抓赛风赛纪工作,切实把党风廉政建设各项要求贯穿全运会始终。

吴建勋组长充分肯定了体育局去年的从严治党工作,并对今年工作提出具体要求,他要求体育局全体党员干部必须清醒认识全面从严治党工作存在的突出问题、工作短板和薄弱环节,研究制定2018年全面从严治党工作方案,不断推动全面从严治党向纵深发展。    

会上,领导班子成员与分管各办、直属单位主要负责人签署2018年度全面从严治党主体责任书。

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上