设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于调整2018年南平市少年儿童体育竞赛比赛时间的通知

2018-03-29

                                                        

                                                        

 

 

 

各县(市、区)文体新局、教育局:

因原定的2018年南平市少年儿童体育竞赛的比赛时间与第16届省运会田径预选赛及青少年篮球锦标赛时间相冲突,经研究,现将田径等4个项目比赛时间调整如下:

一、田径

原定田径比赛于5月4日至6日在南平举行,比赛时间调整为:4月14日至4月16日。

二、举重

原定举重比赛于4月20日至22日在南平举行,比赛时间调整为:5月4日至5月6日。

三、篮球

原定篮球比赛于5月17日至20日在南平举行,比赛时间调整为:5月10日至13日。

四、排球

原定排球比赛于5月11日至13日在南平举行,比赛时间调整为:5月18日至20日。

 

  南平市体育局                 南平市教育局

                           2018年3月27日

 

南平市体育局办公室                     2018年3月27日印发

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号