设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 体育协会 

南平市政府机关老体协学习传达贯彻全国两会精神

发布时间:2018-03-29 08:40  来源:南平市体育局
  

 3月27日下午,南平市政府机关老体协在会议室召开班子成员(扩大)学习会议,学习传达贯彻全国两会精神。市政府老领导、市政府机关老体协主席梁书奎亲自主持会议并讲话,老体协常务副主席茹建国、陈培基及在家班子成员和骨干代表参加了学习会。

会上,梁书奎传达了南平市委常委(扩大)会议精神及全国“两会”精神和省委常委(扩大)会议精神;集体学习了习近平总书记在“两会”上的重要讲话、李总理作的政府工作报告和全国政协会议精神,并进行了讨论座谈。

会议指出,习总书记在全国“两会”期间发表的一系列重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义思想重要组成部分,内涵丰富,高屋建瓴,催人奋进,对搞好各项工作具有重大指导意义。

会议要求,离退休老同志要认真学习深刻领会习总书记的讲话精神,把学习全国“两会”精神和学习党的十九大精神结合起来,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,更加拥护习总书记的权威和核心,更加加密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上、政治上、行动上和党中央保持高度一致。

会议强调,离退休老同志要学习好、宣传好全国“两会”精神,当好全国“两会”精神的传播者,为新时代的发展增添正能量。

会议还就下一阶段政府机关老年体协工作进行了研究

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上