设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 县(市、区)体育 

岁暮天寒递关爱  浓浓真情暖人心

发布时间:2018-02-13 10:34  来源:南平市体育局
  

春节临近,2月9日,政和县少体校校长舒信平和县体育中心副主任罗善回一行代表县文体新局走访慰问了政和籍省、市运动队贫困优秀运动员代表以及他们的亲属,并送上新年祝福和慰问金共计10000元。走访慰问的家庭分别是省青年男子排球队的魏庄豪(东平)、省皮划艇激流回旋集训队的杨俊龙(星溪东峰)和市少体校男子排球队的刘希峰(东平金峰)。

  在走访慰问贫困运动员过程中,舒信平同志详细了解了他们的家庭生活、训练学习情况及面临的实际困难,鼓励他们要克服困难,坚持刻苦训练,努力学习,保持良好的身体状态和精神状态,向更高、更远的目标迈进,将来更多地为家乡争光。

2016至2017年,政和县培养输送的12名运动员刻苦拼搏、奋勇争先,在省青少年锦标赛和市第三届运动会上共夺得八金一银(两人次)一铜的好成绩。近年来,县文体新局加大体教结合力度,精心组织参加市少年儿童各项锦标赛和市中学生各项联赛,多名政和籍在训队员代表南平市参加省锦标赛,均获得优异成绩,进一步提升了竞技体育实力,同时也发现了大批优秀体育后备人才,为输送工作打下了坚实基础。

接下来,县文体新局将继续做好政和籍运动员的跟踪和后勤保障工作,努力帮助解决优秀贫困运动员的生活困难,为这些运动员能安心投入训练学习和驰骋赛场保驾护航。

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上