协会简介 最新资讯 活动动态 积分赛事 公示公告 明星风采 技术交流 各(县)市乒协之窗 参与留言
南平市体育局 > 体育协会 > 乒乓球协会 > 最新资讯 

政和县举办首届“普惠金融杯”乒乓球团体赛

2018-02-07
   

2018年2月3曰,政和县首届“普惠金融杯”乒乓球团体赛开赛。这次比赛共有21个队84名选手参加。

  参赛队的参赛选手们奋勇拼搏,团结协作。现场气氛十分愉快、融洽。经两天激烈的角逐,经信队凭借稳定的发挥和良好的战术配合,力克曾连续三次获得团体冠军的纪委监委队,获得冠军,金融一队、纪委监委队、市管局队、政法队和林业队分别荣获第二至第六名。

  本次比赛由县总工会、县文体新局、县金融学会主办,县乒乓球协会承办。比赛是政和县乒乓球协会承办的县级较大规摸的比赛,比赛的又一次顺利成功承办,为政和乒协今后承办乒乓球赛事增强了信心。(政和乒协汤春富供稿)

  

  

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上