协会简介 最新资讯 活动动态 积分赛事 公示公告 明星风采 技术交流 各(县)市乒协之窗 参与留言
南平市体育局 > 体育协会 > 乒乓球协会 > 技术交流 

闽浙两省首届“爱伯利”杯兵乓球邀请赛在政和县举行

2018-01-23
   

1月20至21日,福建、浙江两省首届“爱伯利”杯兵乓球邀请赛在政和县举行,来自政和、龙泉、庆元等7个县市9个代表队27位乒乓球爱好者汇聚一堂,比拼技艺。

比赛分为男子单打、女子单打和团体赛三项,采用分组循环制进行。参赛运动员中既有中青年骨干,也有年近古稀的老将。赛场上,直拍、横拍各种手法,扣球、旋转球、弧线球,各种技巧精彩展现。队员们积极拼搏,场面扣人心弦,大家在比赛中赛出风格、赛出水平。

主要的目的是为了两省乒乓球爱好者之间交流和友谊,这为我们边界之间的和谐稳定,我想也会有一定的促进作用。

经过两天的激烈角逐,浙江龙泉代表队的周晓明和政和代表队的吴璐璐分别获得男子单打、女子单打冠军。团体赛桂冠则由龙泉代表队收获。政和县人大常委会副主任宋美荣为获奖选手和代表队颁奖。

浙江龙泉代表队选手周晓明赛后说:“我收获非常大,因为增加了很多新的球友,对我今后自己锻炼身体方面也有好处”。(政和乒协汤春富供稿)

  

  
  

  
  

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 备案序号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上