协会简介 最新资讯 活动动态 积分赛事 公示公告 明星风采 技术交流 各(县)市乒协之窗 参与留言
南平市体育局 > 体育协会 > 乒乓球协会 > 活动动态 

新 年 寄 语

2018-01-11
   

踏着时间的脚步,送走繁忙充实的2017,我们迎来了满怀期待的2018。值此新年来临之际,南平市乒乓球协会向一年来关心、支持乒乓球事业发展的各级领导、社会各界同仁和广大乒乓球爱好者致以衷心的感谢!

2017年我们参加了在闽浙赣皖桂黔六省十二县市(区)乒乓球邀请赛取得团体第一名的好成绩。高水平的邀请赛是我们的良好学习机会,在激烈比赛的中,对手的拼搏精神和精湛的技艺,也展示了许多先进的乒乓球技术,让我们学到很多新技术。

2017年剑津乒乓球馆坚持开展了积分赛。积分赛制是乒乓球运动发展的重要纽带。我们坚持面向乒乓球爱好者,举办积分赛,活跃了乒乓球运动,增进了乒乓球爱好者的友谊,提高了竞技水平,切实推动了乒乓球运动的普及和提高。

2017年市乒协继续发挥《南平乒协》和南平乒协网页的宣传作用,切实面对基层,扩大宣传,推动市、县两级乒乓球运动发展。及时反映市县两级乒协活动的情况。并且及时登入乒协网页。在乒乓球爱好者中广为宣传,较好地扩大市县两级乒协的影响,调动了市县乒协的积极性,增进了感情,做到了互相学习,共同推动乒乓球运动的发展。

回顾过去一年我市乒乓球运动发展的过程,我们也欣喜地看到,各县、市(区)的球馆条件得到了很大的改善,中小型比赛不断,群体性乒乓球活动如火如荼,业余选手的竞技水平有了显著的提高。乒乓球运动在我市仍然是全民健身的主要运动之一,愿我们在新的一年里团结开拓,把乒乓球运动事业推向一个新高潮。

最后,祝愿大家在新的一年里身体健康!阖家幸福!万事如意!

南平市乒乓球协会

2018年1月

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号