设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市体育局关于举办2018年南平市新年登高活动的通知

2017-12-19

 

 

各有关单位:

2018年是党的十九大之后的开局之年,新年即将到来,为贯彻落实党的十九大精神,实施《全民健身计划(2016-2020年)》、《“健康中国2030”规划纲要》,促进全民健身与全民健康深度融合,为2018年体育事业开好头、起好步,根据省上的统一部署及南平市委文明办《关于组织开展“不忘初心、志愿前行”主题志愿服务活动》的通知要求,经研究,决定开展2018年南平市新年登高活动,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:中共南平市委文明办

南平市体育局

共青团南平市委

延平区人民政府

承办单位:延平区文体新局

          延平区委文明办

          共青团延平区委

执行单位:南平市徒步运动协会

   二、活动主题

新年登高健身,远望成就梦想

三、活动时间:

2017年12月29日(星期五)上午8:30-11:30

四、活动地点:南平市大剧院文化广场集合

五、参与人数:500人

六、参与形式:徒步登高
七、线路安排:

大剧院文化广场—九峰桥—九峰山公园入口—幽香苑—环山公路—革命烈士纪念碑(约5公里)

八、活动流程:

08:00-08:45 集合
08:45-09:00 热身、开幕式、鸣枪发令
09:00-10:30 徒步、登高
10:30-11:30 自行返程、结束

活动期间在市文化广场同步开展全民健身等志愿服务。现场发放体育健身宣传资料,推广科学健身方法,指导运动损伤康复等。

九、参加要求:

(一)参加范围

1)南平市体育局:牵头组织参与人员150名;

2)中共南平市委文明办:牵头组织参与人员100名;

3)共青团南平市委:牵头组织参与人员150名;

4)延平区文体新局:牵头组织参与人员100名。

(二)报名须知

1)参加者可根据自己的身体状况和实际能力报名。有以下疾病者不得参加:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其他心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心律不齐者;血糖过高或过低的糖尿病患者;其他不适合剧烈运动的疾病患者;

2)参加人员请于12月25日前将报名表发送至:邮箱:npygty@163.com(南平市徒步运动协会,联系人:宁梦平,联系电话:18020910921)团队报名需注明领队1名,自备队旗1面。

十、本次活动不记录比赛成绩,不计入名次。参加人员沿路线行进,进行徒步走或跑,到达终点后,自行解散。

十一、本活动最终解释权属大会组委会。

十二、未尽事宜,另行通知。

 

 

                             南平市体育局

2017年12月15日

 

南平市体育局办公室              2017年12月19日印发

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号