设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市体育局关于完善健身休闲产业重点项目库的通知

2017-10-30

 南体综〔201768号

各县(市、区)文体广新局:

近日,省政府办公厅下发了《关于加快发展健身休闲产业的实施意见》(以下简称实施意见)。为落实文件要求,切实以项目为抓手,进一步完善我健身休闲产业重点项目库,推进我健身休闲产业跨越发展,现将具体要求如下:

一、完善项目基本信息

请各县(市、区)体育部门参照附件表格,完善本地区项目信息,一是对现有项目情况进行完善,调整修正有关投资额、责任单位等内容报当地发改委并入库,并删除当地政府已经明确不再实施的项目;二是填写当前项目进展,包括已完成投资、形象进度;三是填写2018 年建设目标;四是尽齐尽全将本地区新的健身休闲产业项目,特别是运动休闲小镇、体育综合体等项目纳入。对处于前期、洽谈、策划的项目,具体信息未明确的也可填写待定

相关企业如有项目(总投资100 万元以上、范围包括但不局限于运动休闲小镇、体育综合体项目、体育旅游项目、健身休闲业项目、体育场馆建设等),可向当地体育部门申报,由当地体育部门审核把关后纳入表格。

二、建立健全推进机制

各县(市、区)体育部门按照实施意见要求,进一步完善项目推进机制,建立项目滚动跟踪台帐、定期更新项目进展,协助协调项目存在问题,推动项目前期审批和建设工作,争取早日竣工投产投用。

省体育局将以项目是否入库作为今后评选省级体育产业基地、省级体育产业专项资金扶持项目的重要依据。

三、其他要求

1.请各县(市、区)体育部门于11 2 日前根据本通知更新项目表格(更新部分用红色字体标出),并发送至联系人邮箱。同时,将项目表格打印并盖本单位印章后,邮寄或传真联系人。

2.各单位应进一步明确项目跟踪的分管局领导、科室负责人和具体联系人,相关信息请按照**各县(市、区)项目推进联系方式:分管局领导**同志,联系方式:************;科室负责人**同志,联系方式:***********;联系人**同志,联系方式:***********信发送至市体育局联系人。

3.本通知及附件表格电子版,可在福建省体育局官网下载。

联系处室:南平市体育局产业办联系人:杨锋

电话:0599-8824550 18950656877

传真:0599-8824500

地址:南平市文体路72号南平市体育局

电子邮箱:nptyqtk @163.com

特此通知。

附件:南平市健身休闲产业重点项目库一览表

 

  

南平市体育局

20171026 

 

   

(此件主动公开)

南平市体育局办公室               2017年10月30日印发

 


                     南平市健身休闲产业重点项目一览表                  单位:万元

序号

项目名称

项目
属地

项目
阶段

建设内容

投用后主要提供的服务

建设年限
(**年-**年)

总投资

当前
进展

2018年目标

责任单位

所在
设区市

一、

 

(一)体育综合体项目

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(二)体育场馆项目

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(三)体育旅游项目

 

5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(四)其他健身休闲项目

 

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号