设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市体育局关于对2018—2021周期福建省体育后备人才基地申报单位进行实地复评的通知

2017-09-30

 

 

 

 

 

 

 

各有关县(市)文体新局:

根据《福建省体育局关于2018—2021周期“福建省体育后备人才基地”认定工作的通知》(闽体[2017]498号)的精神和有关要求,为做好迎评促建工作,经研究,决定对我市申报推荐单位进行实地复评,现将有关事项通知如下:

一、复评时间:2017年10月10日至12日(抵达各地时间另行通知)。

二、复评单位:武夷山市少体校、建瓯市少体校、顺昌县实验小学、光泽县镇岭小学。

三、复评方式

1.听取创建工作汇报(交书面材料1份)

2.查阅相关资料。

3.实地查看场地器材等有关设施设备。

4.复评反馈。

四、复评工作组人员

组长:李力

成员:唐麟、陈昆明、孙广西

五、有关要求

1.各单位接到通知后,请及时通知有关学校对照评定标准和考评方法,将申报有关材料分类装订成册,做好各项评准备工作,确保复评工作的顺利进行。

2.复评工作期间,不得影响受评学校正常的教学训练工作秩序,协助复评工作小组联系交通、食宿等事宜复评工作小组的接待要严格按照国家有关规定执行。

 

  

南平市体育局

2017年9月28

 

 

 

 

 

南平市体育局办公室              2017年9月30日印发

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号