设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办2017年福建省全民健身运动会(南平赛区)南平市第二届“普泰科”杯围棋锦标赛的通知

2017-09-15
南体总201716
 
 
各县(市、区)文体新局、体育总会、南平市围棋协会:
  为贯彻实施《全民健身实施计划》,促进南平市围棋运动的普及和开展,提高南平市围棋运动的整体水平,经研究决定,举办2017年福建省全民健身运动会(南平赛区)第二届“普泰科”杯围棋锦标赛。现将有关事项通知如下。
  一、主办单位:南平市体育总会  
    协办单位:南平市围棋协会
    承办单位:邵武市围棋协会
         邵武市飞弈围棋俱乐部
    赞助单位福建普泰科水处理科技有限公司
  二、竞赛项目:团体及个人赛
  三、比赛时间:2017105日—7日
  四、比赛地点:邵武市林业局质检大楼(通泰小学旁)
  五、参赛办法:各县(市、区)、南平市直机关、大型企业(东道主可报2队)。每队领队兼教练1名,运动员人数不限,参加团体赛的运动员每队3人,参加团体名单必须在报名时确定。其余运动员只计个人成绩。获业余5段的小棋手可报名参赛。
  六、录取名次及激励办法:
  1.团体赛取前六名,其中:前三名发给奖杯和奖金第一名3000元,第二名1500元,第三名1000元。四至六名发给奖状。
  2.个人赛取前十二名发给证书、奖金。其中:第一名3000元,第二名1500元,第三名1000元,第四名500元,第五到第八300元,第九到第十二200元。
  七、竞赛规程
  1.比赛采用最新中国围棋竞赛规则(2002年版)。
  2.采用积分编排制,共7轮。
  3.每轮比赛双方用时各位75分钟,置钟包干计时,超时判负。
  4.团体名次以参加团体赛的3名运动员的成绩总分排列,如总分相同,则以队中个人名次高的队列前。
  、赛场纪律
  1.各轮迟到15分钟以上按弃权论,连续弃权两轮作自动退赛处理。对无故中途退赛者将取消其下一届参赛资格。
  2.请各参赛选手对号入座。
   3.为保证比赛顺利进行,对有争议的对局,由裁判长根据实际情况进行判定,如确无法判定,则由双方抽签决定,一律不再重赛。
  、报名
  1.报名时间:截至2017年9月25日,逾期不予办理
  2.报名方法:联系人:郑庆国(13950691869)关长水(18706023686)。
  3.参赛选手交通、住宿费用自理,伙食由组委会统一安排。
  4、住宿地点:邵武市兴福兴超市边“如家”连锁宾馆。
  、有关事项
  1.十月五日早上报到,下午正式比赛
  2.未尽事宜另行通知。
  3.比赛规程解释权归主办单位。
   
                 南平市体育总会    
                 2017年9月12日
   
   
   
南平市体育总会办公室       2017年9月15日印发
   
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号