设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 工作动态 

松溪县文体广新局“四个提升”力促机关效能建设

2017-09-08
  
  为了更好地提升机关工作效率提升服务意识,松溪局找准切入点,着力抓好“四个提升”促进全局机关效能建设实现新突破。
  一是提升学习力。树立“在干中学、在学中干、学以致用、以用促学”的学习理念,真正做到学有所用、学有所创、学有所为,把理论与实践结合起来的本领,努力建设学习型机关。
  二是提升创新力。积极研究新情况、新问题,科学把握文化建设新形势、新要求,抓住机遇,打破常规,推动各项工作在新起点上取得新突破,形成加快发展的爆发力。
  三是提升凝聚力。强化全局意识,加强团结,顾全大局,遵守纪律,注意形象。强化廉洁意识,严格执行党风廉政建设各项制度,促进干部廉洁从政,提高党员干部拒腐防变的能力。
  四是提升执行力。树立“对工作要有非做好不可的使命感”和“行胜于言”的执行理念。狠抓优质服务,进一步提高工作质量和效率,深入推进服务型机关建设,全力以赴为群众服务,力促各方面工作事项跨越发展。
设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号