设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办2017年“全民健身日”暨南平市全民健身运动会少儿象棋等级赛的通知

2017-07-24
南              平           市           体           育           总           会
 
南体总〔2017〕10号
 

 
各县(市、区)体育总会、各有关单位:
  为深入宣传贯彻《全民健身实施计划》,开展“全民健身日”活动,进一步开发少儿智力,促进少儿德、智、体全面发展,推动我市全民健身活动的广泛开展,营造欢乐和谐健康的社会氛围,经研究,决定于8月11日—13日在南平举办2017年“全民健身日”南平市全民健身运动会少儿象棋等级赛,望各单位积极组队参加比赛。
  附:2017年“全民健身日”南平市全民健身运动会少儿象棋等级赛竞赛规程
                   
                  南平市体育总会
                   2017年7月24日
南平市体育总会办公室       2017年7月24日印发
2017年“全民健身日”南平市全民健身运动
少儿象棋等级赛竞赛规程
 
  一、主办单位:南平市体育总会
  二、承办单位:南平市象棋协会
  三、协办单位:南平市青少年学生校外活动中心,南平剑州棋社
  四、竞赛时间:2017年8月12日至13曰
  五、竞赛地点:南平四中青少年学生校外活动中心
  六、竞赛项目:象棋个人赛
  七、竞赛办法:
  1.釆用国家体育总局审定的最新象棋竞赛规则
  2.竞赛制度视报名人数确定
  3.比赛分设:少年组,儿童甲组,儿童乙组,儿童丙组八、参赛办法
  1.各参赛单位参赛队不限
  2.年龄规定:
  少年组:2001年1月1日至2004年12月31日出生
  儿童甲组:2005年1月1日至2006年12月31日出生
  儿童乙组:2007年1月1日至2009年12月31日出生
  儿童丙组:2010年1月1日以后出生
  具体情况可以再视人数确定,各组棋手可以申请越级参赛
  九、录取名次:
  1.各组录取前8名,不足九人参赛按减一办法录取(即最后一名淘汰)。
  2.各组前三名获得奖杯、成绩证书和奖品,第四至第八名获得奖牌、成绩证书和奖品。
  3.各组获得相应成绩的棋手可按照中国象棋协会颁布的《象棋棋手技术等级标准》申请相应等级称号。
  十、裁判:
  裁判长与裁判员由承办单位选派
  十一、报名与报到
  1.报名参赛单位请与8月3日前将报名人员名单发微信洪洪或联系电话:13004964919。
  2.报到
  各参赛队于8月11日到赛区报到,当日晚7点30召开领队、教练、裁判联席会。
  十二、经费
  本次比赛不收取报名费,各参赛队食宿、差旅费自理,如需住宿请提前与组委会联系以便统一安排。
  十三、本规程解释权归主办单位,未尽事宜另行通知。
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号