设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于举办2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛南平赛区选拔赛暨南平市足球联赛的通知
 

2017-07-04
 
 
 
 
南体综〔2017〕41号
 
各县(市、区)文体新局、南平市足球协会:
  根据国家体育总局、福建省体育局有关要求,深入实施《全民健身条例》,推动全民健身活动广泛、持续发展,我市7月将举行2017年“我爱足球”中国民间争霸赛市级选拔赛暨南平市足球联赛,各承办单位要认真做好各项筹备工作,各县(市、区)要积极组队参加比赛。
  南平赛区报名截止时间:2017年7月20日
  附:1.2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛南平赛区选拔赛暨南平市足球联赛规程
  2.参赛报名表
  3.参赛承诺书
                 南平市体育局
                2017年7月3日
南平市体育局办公室        2017年7月3日印发
 
2017“我爱足球”中国足球民间争霸赛
南平赛区选拔赛暨南平市足球联赛规程
 
  一、主办单位
南平市体育局
二、承办单位
南平市体育总会  南平市足球协会
三、比赛时间、地点
(一)时间:2017年7月30日至8月30日
(二)地点:建阳、邵武、武夷山(淘汰赛阶段)
  四、竞赛项目
  (一)社会组八人制足球赛(1999年6月30日以前出生)
  (二)个人足球秀:个人足球秀分3个项目:花式颠球、带球绕杆、限时射门。
  (三)家庭足球秀:由家庭成员两人限时进行带、传、射活动。
  五、竞赛办法
  (一)本次八人制比赛按照国际足联2016—2017年《足球竞赛规则》执行。个人足球秀和家庭足球秀活动按照《2017年“我爱足球”中国足球民间争霸赛个人和家庭足球秀活动规则》执行。
  (二)本次比赛采用分组循环制。第一阶段:分南、北赛区进行分组循环,每赛区初定四至五支球队。通过小组单循环赛分别决出各赛区前三名进入第二阶段比赛。各赛区一、二名采用交叉淘汰制决出一至四名。第三名决出五、六名。
  (三)获得前六名的球队分别授予奖杯、奖状和奖金。
  (四)冠军球队/个人/家庭将代表南平参加福建赛区决赛。
  六、参赛资格
  (一)本次联赛参赛球队须为南平市足球协会会员单位(或理事单位)所属的球队/个人/家庭。
  (二)参加本次活动的运动员必须是中国内地公民或港澳台地区在内地居住的居民。
  (三)中华人民共和国公民凭二代身份证原件参加比赛,其他人员凭相应身份证件参赛。
  (四)所有比赛活动,可以由单位或个人、家庭自发组队参加。
  (五)家庭足球秀要求是直系三代以内或在同一个户口簿内的家庭成员两人参加。
  (六)组委会负责对运动队、运动员资格进行审核。如果在比赛期间发现运动员资格不符,则取消该运动员参赛资格。
  (七)参赛人员应保证经有资质的医务部门检查,证明身体健康,并购买参赛期间的保险,在参赛时与赛区组委会签订参赛责任书。
  七、参赛报名
  (一)各参赛球队应在2017年7月20日前将报名球队/个人/家庭材料报送南平市足球协会(邮箱npzqxh@163.com)。
  (二)每队可报领队、教练员、队医及运动员名合计30人(可由队员兼任,但须在报名表中注明)。
  八、比赛时间
比赛全场为80分钟,上下半场各40分钟,中间休息不超过15分钟。
  九、比赛装备
  每队必须备有两套统一颜色的比赛服、护袜、护腿板和足球鞋(鞋底不得为钢钉),服装颜色必须认真填写在正式报名单内,比赛队员的姓名、号码必须与报名单相符,否则不得比赛,守门员的比赛服装颜色要与其他队员服装颜色有明显区别,比赛队员紧身裤的颜色与比赛短裤的颜色一致,场上队长必须自备6厘米宽与上衣颜色有明显的袖标,上场队员的比赛服装和护袜的颜色必须全队一致。
  十、比赛中替换运动员方式
  单场比赛各队均有三次换人机会(不含中场休息替换)最多允许替换6人,换下的运动员不能重新换上。
  十一、红、黄牌停赛办法
  红牌一张停赛1轮。累计黄牌2张停赛1轮,所有黄、红牌均带入下一阶段比赛。
  十二、比赛决定名次办法
  (一)第一阶段小组赛中每队胜一场得3分,平局各得1分,负一场得0分。小组赛结束后,积分多的队名次列前。如果两队或两队以上积分相等,依下列顺序排列名次:
  1、积分相等队之间相互比赛积分多者名次列前;
  2、积分相等队之间相互比赛净胜球多者名次列前;
  3、积分相等队之间相互比赛进球数总和多者名次列前;
  4、积分相等队之间总净胜球多者名次列前;
  5、积分相等队之间总进球数多者名次列前;
  6、积分相等队之间公平竞赛积分较少者名次列前,根据公平竞赛积分办法,得红牌一张积3分,黄牌一张积1分,因两黄所得红牌积2分。
  7、如仍相等,以抽签形式决定名次。
  (二)第二阶段每场须决出胜负,常规时间内平局以球点球决出胜负。
  十三、参赛费用
  (一)本次赛事各会员单位均享有一个参赛名额并不收取报名费,如会员单位需组第二支队伍参赛的,应提前提交组委会讨论,并对第二支队伍收取适当报名费。每支球队报名时须交纳参赛保证金1000元。
  (二)参赛球队交通、食宿等费用自理。
  (三)比赛仲裁、裁判员费用由主办方负责。
  十四、比赛管理
  本次竞赛规程最终由承办方负责解释。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2017年”我爱足球”中国足球民间争霸赛南平赛区
选拔赛暨南平市足球联参赛  报名表
参赛队名:
所属协会:
  队:
联系电话:
教练员:
助理教练员1
助理教练员2
队   医:
服装颜色
运动员服
首选守门员服
备选运动员服
备选守门员
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
序号
姓  名
号码
身份证号
出生年月
场上位置
1
 
 
 
 
 
2
 
 
 
 
 
3
 
 
 
 
 
4
 
 
 
 
 
5
 
 
 
 
 
6
 
 
 
 
 
7
 
 
 
 
 
8
 
 
 
 
 
9
 
 
 
 
 
10
 
 
 
 
 
11
 
 
 
 
 
12
 
 
 
 
 
13
 
 
 
 
 
14
 
 
 
 
 
15
 
 
 
 
 
16
 
 
 
 
 
17
 
 
 
 
 
18
 
 
 
 
 
19
 
 
 
 
 
20
 
 
 
 
 
21
 
 
 
 
 
22
 
 
 
 
 
23
 
 
 
 
 
24
 
 
 
 
 
25
 
 
 
 
 
26
 
 
 
 
 
27
 
 
 
 
 
28
 
 
 
 
 
29
 
 
 
 
 
30
 
 
 
 
 
 
参赛俱乐部负责人签字:             所属协会(文体局)盖章: 
附件 3 
承 诺 书
    
  我协会或俱乐部自愿参加2017年“我爱足球”中国民间争霸赛市级选拔暨南平市足球联赛,并做出如下郑重承诺:
  一、遵守竞赛规程,服从组委会的安排,遵守组委会的各项规定。 
  二、遵守公平竞赛原则,尊重裁判,保证中途不退赛、罢赛,确保赛事顺利完成。 
  三、明确责任人,派出监督员管理所派出参赛的球队,督查赛风赛纪。
   
   
                  
             协会或俱乐部名称(签章):
   
                     责任人: 
   
  2017 年  月  日
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号