协会简介 最新资讯 活动动态 积分赛事 公示公告 明星风采 技术交流 各(县)市乒协之窗 参与留言
南平市体育局 > 体育协会 > 乒乓球协会 

建瓯市乒协举办“立凤杯”乒乓球团体赛喜迎建党96周年

2017-07-05
   
  在庆祝建党96周年之际,建瓯市乒协在建闽乒乓球俱乐部举行“立凤杯”乒乓球团体赛。
  开幕式上,建瓯市乒协主席王晓萍作了重要讲话,这次比赛共有20个团队100名乒乓球爱好者参加了比赛。
  比赛现场,大家轮番上阵,展开激烈的角逐,一招一式,虽然没有专业运动员的标准规范,但认真拼搏的热情,点亮了整个俱乐部的空间。也使得比赛变得更加精彩、异常激烈。现场不时爆发出热烈的鼓掌声,兴奋的“好球”声。加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈而和谐。在一个球多轮的回合中,球桌上不断出现扣球、旋转球、拉弧圈、绝妙回挡等精彩对决,参赛选手们挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神感染着在场的每一个人。
  经过两天紧张激烈的比赛,最后六个团队取得一至六名,获得由福州立之凤体育有限公司赞助提供的奖品。这次比赛最大的参赛选手为81岁高龄,最小的参赛选手为11岁,立凤体育也组织三个代表队参加这次比赛,每一名参赛选手都赛出了风格、赛出了水平,切磋了球技增进了友谊,促进了建瓯乒坛的健康发展,这是建瓯市乒坛难得的一次“盛宴”。(建瓯市乒协:叶丽玉)
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com
网站标识码3507000034

闽公网安备 35070202100086号