设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市莲花山体育公园招标评分细则
 

2017-06-28
  
  为了使莲花山体育公园能安全有效的运作,使人们正常、顺利的开展健身运动,并保障健身者的人身安全,本体育公园进行对外招标。为了对投标者进行严格、公平的综合筛选以及资格评估,特订立以下评分细则。
  一、投标者提供企业经营资质(包括营业执照、税务登记证原件和复印件,协会、俱乐部持政府有关部门合法手续)的相关材料,提供者得10分。
  二、投标者需提供近1年内任一个月依法缴纳税和社保资金相关材料,提供者得10分。
  三、莲花山体育公园游泳馆开业后具备6名经国家体育总局颁发的救生许可证的救生员名单得8分,提供7名救生员得9分,每增加一名救生员加1分,以此类推,此项最高为10分。
  四、莲花山体育公园游泳馆开业后有社会体育指导员(游泳)证,俗称教练证,提供一名得6分,提供二名社会体育指导员证得7分,每增加一名社会体育指导员证加1分,以此类推,此项最高为10分。
  五、体育公园年委托经营费(未供水)为5万元,5万为9分,每提高一万元加2分,提高二万元加4分,以此类推,此项最高为20分。
  六、体育公园待供水设施完善(有供水)游泳馆营业后,每年委托经营费为15万元,15万为9分,每提高一万元加2分,提高二万元加4分,以此类推,此项最高为20分。
  七、投标者有过承包体育场馆的经验,经营一个体育场馆得8分,二个体育场馆得9分,三个体育场馆得10分,以此类推(需提供乙方与甲方签订的合同、协议原件)。此项最高分为10分。
  八、投标者需在会议中在15分钟内陈述对体育公园的安全、卫生、服务意识以及科学化管理等方面的管理方法,保确体育公园的安全、卫生,符合国家标准要求,合理者得10分。
   经多方参考立上述细则,得分最高者中标
 
 
 
 
 
                南平市体育中心
                                2017年6月27日
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com