设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市金山游泳馆招标评分细则

2017-05-09
  
 
为了使游泳馆能安全有效的运作,使人们正常、顺利的开展健身运动,并保障游泳者的人身安全,本游泳馆进行对外招标。为了对投标者进行严格、公平的综合筛选以及资格评估,特订立以下评分细则。
一、投标者需提供近1年内任一个月依法缴纳税收和社保资金的相关材料,提供者得10分。
二、投标者在经营游泳馆近三年的过程中,每年对游泳馆保险金额(溺水伤亡和意外保险)达100万以上(含100万),并提供已经营的游泳馆投保原始资料(保单原件),提供一个游泳池的保单得10分,二个游泳池得11分,三个游泳池得12分,以此类推。此项最高分为15分。
三、投标者承包游泳馆的数量,经营一个游泳馆得10分,二个游泳馆得11分,三个游泳馆得12分,以此类推(需提供乙方与甲方签订的游泳馆承包合同原件)。此项最高分为15分。
四、投标者需提供已经营游泳馆中,甲方对投标者的评估结论,其中包括投标者认真执行双方签约合同中的所有条款,没有违约且从未发生过任何重大安全责任事故。提供一个游泳馆的评估结论(需提供评估结论原件)得10分,二个游泳馆得11分,三个游泳馆得12分,以此类推。此项最高分为15分。
五、投标者需提供目前经营游泳馆中,所办理的各类所需证件(包括工商证,卫生证,高危行业许可证)。提供一个游泳馆得10分,二个游泳馆得11分,三个游泳馆得12分,以此类推。此项最高分为15
六、游泳馆年承包金:前二年为试营业期,每提高一万元得10分,提高二万元得11分,以此类推。此项最高为15.
七、投标者需在会议中在15分钟内陈述对游泳馆的安全、卫生、服务意识以及科学化管理等方面的管理方法,以保证游泳馆的安全、卫生,以及泳馆水质符合国家标准要求,合理者得15分。
经多方参考立上述细则,得分最高者中标
 
  南平市体育中心
                                         2017年5月8日
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com