设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 竞技体育 

关于将南平市少年儿童年度体育比赛成绩带入第四届市运会总锦标的通知

2017-04-10
 
 
 
南体综〔2017〕21号
 
 
各县(市、区)文体新局:
为进一步加强我市体育后备人才培养工作,充分发挥竞赛杠杆的作用,促进业余训练水平的提高,经研究,自2017年至2020年,南平市体育局举办的各项少年儿童年度体育比赛成绩带入南平市第四届运动会各县(市、区)代表团总锦标,现将各项目年度比赛成绩计牌计分办法通知如下:
一、自2017年起,南平市体育局举办的少年儿童各项目年度比赛成绩按男、女团体累计总分,分别录取男女团体总分前六名带入第四届市运会各县(市、区)代表团。
二、各项目男、女团体总分名次计算办法,以各单位运动员参加南平市少年儿童体育锦标赛获得各组别各单项录取名次得分之和排列,总分高者名次列前,若遇总分相等,按所获得单项第一名多者名次列前,再相等,按第二名多者列前,还相等,以此类推。
三、各项目在指定的年度赛比赛中获男、女团体总分前六名按9、7、6、5、4、3计分,前三名分别计金、银、铜牌各1枚带入第三届市运会各县(市、区)代表团,如参赛单位不足录取数按实际参赛队数录取。
四、篮球、排球、足球项目在第四届市运会周期内(2017—2020年),凡每参加一次计1枚金牌。获比赛名次的计牌计分按本通知第三条及第四届市运会相关项目竞赛规程的规定执行。
 
 
 
南平市体育局
2017年3月29日
 
 
 
 
 
南平市体育局办公室        2017年4月1日印发
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com