设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于2017—2019年度南平市少年儿童体育锦标赛运动员资格规定的通知

2017-03-21
 
南体竞〔2017〕7号
  
各县(市、区)文体新局:
现将2017—2019年度南平市少年儿童体育锦标赛运动员资格规定通知如下:
一、符合下列条件之一者均可参加南平市2017年—2019年度南平市少年儿童体育锦标赛
1、参赛运动员须是户籍在南平市各县(市、区),持有第二代居民身份证,有正式学籍,身体健康的学生。
2、在福建省体育局注册为“南平市运动员”可代表所注册的县(市、区)参赛。
3、现就训于省、市少体校等训练单位的运动员,符合本次比赛各项规定者,仅可代表输送的县(市、区)参赛。
4、具有本县(市、区)正式学籍的非本县(市、区)户籍的学生,可代表学籍所在县(市、区)参赛(报名时须出具学籍卡)。
二、“市队县办”项目班队运动员参赛计牌计分办法
各县(市、区)输送到本市其他县(市、区)“市队县办”项目班队、且连续训练一年以上的运动员可代表在训单位或输送单位参赛,如代表在训单位参赛实行协议计分,即在训单位和输送单位各按50%计牌计分,如代表输送单位参赛则按100%计牌计分,两个单位若对运动员的代表参赛单位产生争议,训练单位有优先权。
 
 
 
南平市体育局
2017年3月10日
 
 
 
 
 
 
南平市体育局办公室        2017年3月20日印发
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com