设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

关于做好迎接“福建省体育传统特色项目学校”检查评估工作的通知

2017-03-21
南平市体育局
南平市教育局
南体竞〔2017〕8号
 
 
各县(市、区)文体新局、教育局,市直有关学校:
根据《福建省体育局、教育厅关于开展福建省体育传统特色项目学校统评工作的通知》精神和有关要求,省体育局、省教育厅将于3月下旬对我市申报“省体育传统特色项目学校”初评通过的学校进行检查评估,为了做好迎评促建工作,确保检查组进校工作的顺利进行,现将有关事项通知如下:
一、检查时间:2017年3月23日至26日(抵达各地具体时间另行通知)。
二、检查学校:名单附后
三、检查方式:
1、听取工作汇报
2、查阅资料
3、实地查看场地器材及班队训练。
四、检查组人员(省检查组第四小组)
组  长:陈开卷
副组长:江德新
成  员:李泽宇、唐照莲、孙建国
陪同人员:市体育局1人、市教育局1人
五、有关要求
1、各单位要高度重视检查评估工作,以评估认定工作为契机,进一步推动学校体育工作,全面提高学生体质健康水平。
2、各单位接到通知后,请及时通知有关学校对照评定标准与考评方法,把握好时间节点,细化工作方案,工作流程,做好各项准备工作,确保检查组进校检查评估工作的顺利进行。
3、检查工作期间,不得影响受检学校正常的教学工作秩序,对检查组的接待要严格按照国家有关规定执行,严禁请客送礼,超标准接待。
 
 
南平市体育局         南平市教育局
              2017年3月17日
 
 
 
南平市体育局办公室        2017年3月20日印发
 
附:
南平市申报“省级体育传统特色项目学校”
待查学校名单
 
一、市直学校:
南平市高级中学(田径)、南平市实验小学(武术)
二、延平区
南平市水东学校(田径)
三、建阳区
建阳二中(跆拳道)
四、邵武市
邵武四中(田径、篮球)、邵武实验小学(篮球)
五、建瓯市
建瓯第一小学(田径)、建瓯第二小学(田径)、建瓯实验小学(篮球)
六、武夷山市
武夷山二中(田径)
七、顺昌县
顺昌实验小学排球)、顺昌金桥学校(田径)
八、浦城县
浦城光明小学(篮球)、浦城民主小学(武术)、浦城实验小学(乒乓球)、浦城莲塘学校(啦啦操)
九、光泽县
光泽鸾凤小学(排球)
十、松溪县
松溪水南小学(武术)、松溪实验小学(乒乓球)
十一、政和县
政和二中(田径)、政和实验小学(田径)
 
 
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com