设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 政务公开 > 通知公告 

南平市体育局关于建立贯彻落实《南平市全民健身实施计划(2016—2020年)》领导协调工作机制的通知
 

2017-03-14
 
 
 
 南体综〔2017〕14号
 
各县(市、区)文体新局、机关各科室、局直属单位:
2017年1月16日,市政府印发了《南平市全民健身实施计划(2016—2020年)》(以下简称《实施计划》)。《实施计划》是“十三五”时期我市开展全民健身工作的总体遵循,也是对“十三五”时期深化体育改革、坚持依法治体、发展群众体育、倡导全民健身新时尚、推进健康南平健身的重要部署。
《实施计划》印发后,全市体育系统迅速行动。为体现市体育局作为职能部门对落实《实施计划》的重视,协调各方力量形成推进《实施计划》落实的工作合力,经研究,决定建立市体育局贯彻落实《实施计划》领导协调工作机制。现就有关情况通知如下:
一、成立市体育局贯彻落实《实施计划》领导小组,负责研究落实《实施计划》的重大问题,审定重点工作方案,进行宏观决策,协调各有关方面形成合力,督导《实施计划》按时间节点顺利实施。领导小组成员名单如下:
组    长:杨志平  市体育局局长
常务副组长:邱建闽  市体育局党组书记
副  组  长:林  勇  市体育局党组成员、副局长
      何有昌  市体育局纪检组长
      郑小毅  市体育局副处级调研员
执 行 组 长:郑小毅  市体育局副处级调研员
  成    员:潘润洲  市体育局办公室主任
        陈建斌  市体育局群体科负责人
        李  力  市体育局竞技科科长
        王  君  市体育中心主任
        李纳新  市少体校副校长(主持工作)
二、成立贯彻落实《实施计划》领导小组办公室,办公室设在群体科,作为日常机构负责统筹协调《实施计划》总体落实工作,重点协调各科、市体育局各科室、各直属单位落实《实施计划》,督导市、县体育部门和调动社会力量参与《实施计划》的实施。办公室成员名单如下:
主   任:陈建斌  市体育局群众体育科负责人
成   员:杨  锋  市体育局群体科科员
陈雄燕  市体育局办公室科员
     唐  麟  市体育局竞技科科员
     曹玉珍  市体育局办公室科员(财务)
     于晓宇  市体育局办公室科员
三、办公室下设若干工作组,各工作组在办公室的统筹领导下开展落实《实施计划》专项工作。初期设立协调科局组、指导地方组、动员社会组、专家智库组,分别负责专家辅助决箦咨询、协调科局按分工落实《实施计划》、联动市、县结合研制《实施计划》创造性开展工作、动员社会和市场力量参与《实施计划》落实等专项工作。各组组长分别由陈建斌(群体科负责人)、李力(竞技科科长)、杨峰(群体处科员)、唐麟(竞技科科员)。
四、市体育局贯彻落实《实施计划》领导协调工作机制的组织构架、运行模式和工作任务见附件。
五、各县(市、区)可参照市局的模式,建立贯彻落实各级《实施计划》的领导协调工作机制,统筹协调推进各级《实施计划》的贯彻落实。领导协调工作机制的成立情况请及时送市局群体科。
附件:南平市体育局贯彻落实《南平市全民健身实施计划(2016—2020年)》领导协调工作机制组织构架、运行模式和工作任务。
 
南平市体育局
2017年3月3日
南平市体育局办公室          2017年3月6日印发
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com