设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 >  

体育局:响应“百日攻坚战” 实招真招接着来

2017-02-23
  
 2月20日市委市政府“百日攻坚战”动员会刚刚开过,南平市体育局就围绕项目策划,以雷霆万钧之势,迅速展开行动!百日会战,体育局也要有所作为。“等不起、慢不得、坐不住!”体育局从即日起,全民健身活动、竞技体育赛事、中学生体育联赛等几十个项目策划,一个接一个,个个都有实招,个个贴近群众!
全民健身,机关先行。我市全民健身计划实施方案一发布,体育局就精心策划了一系列健身项目。第一个就是在机关推广机关“工间操”。从3月份开始,机关人员在紧张的工作间隙,将伴随着美妙动听的音乐开始集体同做健身“工间操”。紧接着在百日会战内,迎3.8女子气排球赛、群众广场舞赛、环延平湖迷你马拉松健身跑、我爱足球5人制足球赛、台球公开赛、机关乒乓球赛、机关篮球赛、全国中老年气排球赛等等群众性体育赛事和健身活动将一一拉开序幕,这异彩纷呈的活动和赛事,必将为我市的“百日会战”快马加鞭、提神振气、添砖加瓦。
青少年阳光体育联赛更是百花齐放,好戏连台。百日内,首次亮相的青少年武术散打、武术套路、航空模型锦标赛将和10多个传统项目一展风采。这将为我市“百日会战”增加一道亮点。
民有所呼,我有所应。群众的期望就是我们工作的方向。投资1.5亿元在中心城市金山、大家厂片区建设的社区体育公园,其功能齐全-内设综合馆、游泳馆及室外网球场、篮球场、排球场等,是典型的“民心工程”。现刚刚竣工验收,就应广大群众的迫切愿望,也将在近日内创新运营模式,马上投入使用!
项目突破,带动发展。投资1个多亿的武夷新区市少体校,选址工作已经完成,其他前期工作正在突破重重难题,以抓铁有痕的精神,打赢百日攻坚战!
与此同时,一个备战16届、申办17届省运会攻坚战,也在体育局就此打响了!南平市少体校迎接省运会训练高潮也就此掀起来了! 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com