协会简介 最新资讯 活动动态 积分赛事 公示公告 明星风采 技术交流 各(县)市乒协之窗 参与留言
南平市体育局 > 体育协会 > 乒乓球协会 > 活动动态 

光泽乒协2016年度年终工作会议及2017年度工作思路

2017-01-04
  
一、总结回顾乒协一年来的工作开展情况。
一年来光泽县乒协共举办了一次大型比赛,各会员展示了乒乓球技艺的风采,氛围热烈,紧张有序,受到社会各界的关注。今年以来,乒协赴外交流三次,既交流了技艺又增进了友谊,提高了实战经验。同时,光泽县乒乓球协会在各级领导和社会各界的诚挚关爱和精心指导下,在乒协班子建设、会员交流、人才培养,全民健身活动开展等方面,圆满实现年度工作目标,取得了喜人的成绩。
二、乒乓球协会换届工作。
乒协会长李红斌同志在任会长期间积极筹集资金,工作任劳任怨,为乒协的发展、建设等方面做了大量的工作,同时留下了1.3万余元的乒协经费;但由于兼职乒协会长需上报审批等原因,今天辞去会长职务,改任乒协副会长,他表示将一如既往的支持、关心光泽乒乓球协会的工作,与会人员热情鼓掌,感谢。
三、选举产生新一届乒协会长、秘书长人选。
光泽县乒协会  长:黄书亮
光泽县乒协秘书长:席建坤
光泽县乒协副秘书长:谢向前、孙卫国(主管球馆建设、协会比赛及与主管单位工作联系等工作)、夏振闽
 
四、会议初步确定会长、秘书长工作职责及分工
光泽乒协会长黄书亮同志:主要负责对接政府相关部门、筹集协会资金。
光泽县乒协秘书长席建坤同志:主要负责协会的日常管理、对外交流、筹集资金等工作,其它副秘书长协助秘书长工作。
新任会长黄书亮同志在会上当场表态:为了进一步加强球馆建设,捐款2万元,与会人员热烈鼓掌,表示衷心感谢。
五、2017年乒乓球协会工作思路
1、在举办好2017年庆“五一”、庆“国庆”乒乓球赛事的同时,将增设一些内部对抗性比赛。
2、进一步完善会费缴纳机制,广泛按纳企业家们及乒乓球爱好者加入乒协队伍。
3、积极做好宣传报道工作,创造一个讲和谐、讲奉献的活动场所。
4、在做好增收节支的同时,努力筹集经费,为明年场馆搬迁,做好资金准备。
六、政府领导对乒协新一届任职人员的工作要求
政协副主席、乒协名誉会长曾光明同志在会上提出:要求新一届乒乓球协会的会长、秘书长要同心协力,拧成一股绳,群策群力,使光泽乒协的知名度越来越高、凝聚力越来越强、想加入乒协的人越来越多,创造一个当地文体运动最好的对外交流的平台,同时希望广大球员们自觉遵守球馆相关纪律,共同建设、维护好场馆。
与会人员气氛热烈、积极发言,提出了许多好的建议和改进措施,新一届乒协任职人员表示,将在今后的工作中认真采纳逐步进行整改。
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com