设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 科学健身 

适合在家做的不用任何运动器械的锻炼身体的减肥方法 

发布时间:2013-12-03 00:00  来源: 
  
府卧撑。是一个非常有效的力量锻炼方式,不仅能锻炼胸肌,也可以训练你的整个身体。当然,由于没有负重,对肌肉刺激效果不够明显。适合初级健身爱好者使用。
背弓伸展 ,只家里很方便锻炼背部肌肉的动作,这个动作也锻炼的大腿。 下蹲是锻炼大腿,臀部肌肉的一个力量方式。 1组20次左右,也是很吃力的。建议分三组来锻炼。
倒立俯卧撑强度是比较大的,还要保持一定的平衡性,建议开始以1-2次为一组,做3组,以后力量慢慢有了就提高次数。 仰卧后撑很容易在家里锻炼,而且对三头肌的锻炼效果很好。 如果想要更高的效果,就把双脚支撑得越高。 仰卧起坐非常方便锻炼。 如果你想了解更多有强度的仰卧起坐,转体仰卧起坐能很好的锻炼两侧的腹肌。 也适合一些认为自己腹肌不对称的朋友,强化锻炼弱侧肌肉 半仰卧起坐,起来45度,这个动作与标准仰卧起坐,不同的是只于能更好锻炼腹肌上部份的肌肉 仰卧收膝,这个动作和转体仰卧起坐一样能锻炼腹外斜肌。 
设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上