设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 党建工作与效能 > 党建工作 

下联动  凝聚共训  齐抓共治  正风肃纪

2016-06-21
  
  
6月20,南平市体育系统纪检监察工作培训会议在光泽县召开,市、县两级体育系统的党组书记、局长、纪检组长、监察室主任参加了培训会议,会议的主题是深入学习党章党规,学习习近平总书记系列讲话,学习中央纪委第五次、第六次全会和省、市纪委七次会议精神,贯彻落实全面从严治党、将纪律挺在最前面的要求,进一步上下联动,凝聚共识,齐抓共治、正风肃纪,深入研讨如何在体育系统开展纪检监察工作,规范治理体育行业不正之风,努力为体育事业营造风清气正的发展环境。
培训会议上,市、县两级体育系统的党组(党委)书记、局长、纪检组长就履行“两个责任”进行了发言,并就体育行业十项工作的廉政风险防控进行了经验交流,会议还邀请市纪委党风室叶强副主任讲授《持续加强作风建设 坚决纠正“四风”问题》、光泽县纪委常委徐长卿作《浅谈纪律审查的的策略应用》辅导。印发了《纪检监察政策法规选编》、《南平市体育系统纪检监察干部培训资料汇编》,分发南平市纪委印发《应知应会知识问答》和市检察院印发《激浊扬清 绿色发展》资料。
南平市体育局党组书记、局长李录同志在讲话中指出,这次市县联合办班,实行压力传导,上下一起发力,为打好纠正体育行业不正之风攻坚战,打赢体育系统反腐败持久战,培训会议的意义作用显得十分生要和必要。
参训人员表示,要把学到的知识充分运用到工作实践中去,努力提高工作本领,切实做好反腐倡廉建设和内部监督各项工作。
 
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com