设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 场地设施建设 

省财政厅、体育局领导到光泽县察看体育馆建设

发布时间:2013-06-19 00:00  来源: 
  
 
6月18日,省财政厅综合处领导和省体育局经济处领导一行在光泽县政府陈高宏副县长、县文体新局朱月琴局长等人的陪同下,到光泽县室内体育馆项目建设现场,实地察看了解室内体育馆建设前期工作进展情况。
光泽室内体育馆拟于7月份完成招投标并开工建设。项目建筑面积10000平方米,总投资4500万元,建设按乙级体育馆标准建设,规划建设内容主要为:可容纳3000席观众的主体育馆、八台乒乓球训练场、若干可移动羽毛球训练场、排球训练场及比赛配套使用的管理中心。
通过实地察看和听取汇报,省财政厅综合处领导和省体育局经济处领导在室内体育馆设计、工程质量以及速度等方面提出了中肯的建议与要求。   
 
设为首页 | 加入收藏
主办单位:南平市体育局 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
网站标识码3507000034 ICP备案编号:闽ICP备06017278号

闽公网安备 35070202100086号


网站管理员信箱:npeic@163.com 最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE8或以上