设为首页 | 加入收藏 |  
搜索:
  首 页 单位概况 政务公开 工作动态 群众体育 竞技体育 体育产业 场地设施建设 党建与效能建设 体育协会 县(市、区)体育  
南平市体育局 > 场地设施建设 

浦城县全面铺开第六次全国体育场地普查工作

2013-05-14
  
5月中旬开始,浦城县全面铺开第六次全国体育场地普查工作。
这次普查体育场地的指导思想是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观和党的“十八大”精神,全面了解我县的体育场地的数量、面积、结构和使用情况,分析体育场地发展现状,研究发展对策,加快建设覆盖城乡的体育基本公共服务网络,逐步解决广大群众日益增长的公共体育设施服务要求。
普查的范围为全县各乡镇、街道、各系统、各行业、各种所有制的形式的各类体育场地。
普查的内容是,体育场地所属单位基本情况,场地基本情况,单位情况主要普查场地所属单位的基本信息情况。
普查目的,一是全面了解我县体育场地数量;二是为制定全面建设小康社会体育场地标准,完善体育公共服务体系提供基础数据;三是为国家制定体育事业发展规划、掌握全县体育场地发展变化持点,为贯彻《全民健身条例》,深化体育改革提供可靠基础资料。
各乡镇、街道文化站作为我县此次体育场地普查的基本组织实施单位,紧紧围绕普查的目的、范围和内容,扎实开展工作。各普查员在所属的地域内进行地毯式摸底调查所有单位和个人场地,实地丈量,采集数据,按照不重不漏、准确无误的原则进行填报普查登记表。
在县第六次全国体育场地普查领导小组的重视及各乡镇、街道及有关部门的支持下,此次普查工作得以顺利开展。普查领导小组成员多次下到乡镇、街道指导、检查普查工作。目前全县多个乡镇、街道已经完成普查登记工作。下一步,县普查办公室将对每个基本普查单位的各类表格进行审核,实地检查验收,录入计算机,并对普查数据进行审核,汇总上报。
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com