协会简介 最新资讯 活动动态 积分赛事 公示公告 明星风采 技术交流 各(县)市乒协之窗 参与留言
南平市体育局 > 体育协会 > 乒乓球协会 > 最新资讯 

浙江景宁乒协高手来政和指导交流

2015-06-03

 

2015530日,浙江景宁乒协高副会长一行7人来到政和县开展指导交流活动。双方在热情、友情、乒乓情中度过了愉快的周末。让政和县乒乓球友感受到浙江景宁乒乓球友乒乓技术的深厚功底与广交朋友的兄弟情谊。
早就听说浙江景宁乒乓球协会赫赫有名,球艺精湛。我们早就想领略下他们的精彩球艺,30日下午2时半,景宁乒协如期来到了政和乒乓球馆。浙江景宁乒协选出3位球友,我们也精心挑选了政和的3位球艺最高的选手按单循环对抗赛形式与景宁选手进行友谊赛。出人意料的是我县居然30胜了景宁队。
随后的自由比赛中,景宁乒协高副会长与我们单挑,结果政和乒协所有高手均惨败在高副会长的手下。后来景宁透露给我们一个信息:他们这次是来练兵的,高副会长带来的全是需要培训、提高的乒乓球会员。
景宁县乒乓球高手的精彩表演:赢得了全场喝彩。政和的乒乓球爱好者也抓住这难得的机会,虚心向景宁县乒协高手求教。取得了宝贵的乒乓球实战经验和技巧。
                            (政和乒协郑鼎华)

设为首页 | 加入收藏 | 网站导航 | 常见问题 | 网站声明 | 网站帮助 | 联系我们
主办单位:南平市人民政府 承办单位:南平市数字福建闽北工程建设领导小组办公室
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
备案序号:闽ICP备06017278号 网站管理员信箱:npeic@163.com